АБСОЛЮТНО НОВЫЙ QX60
Представляем полностью переосмысленный трехрядный кроссовер.
ГАРМОНИЯ ДИЗАЙНА
Впечатляющий, мощный силуэт нового QX60 гармонично сбалансирован изысканными и тщательно продуманными деталями.
СВЕТОВОЙ РИСУНОК, ПРИТЯГИВАЮЩИЙ ВНИМАНИЕ
Графика головной светодиодной оптики и задних фонарей, исполненная в форме клавиш фортепиано, в темное время суток производит совершенно незабываемое впечатление, подчеркивая узнаваемый облик INFINITI.
ЭЛЕМЕНТЫ ЯПОНСКОГО ИСКУССТВА В ДИЗАЙНЕ
Эффектный узор фирменной решетки радиатора перекликается с традиционным японским искусством создания фигурок из бумаги – оригами.
САЛОН, ПРОНИЗАННЫЙ СВЕТОМ
Согревающий солнечный свет днем, яркий лунный свет ночью. Панорамный люк абсолютно нового QX60 окутывает салон естественным светом, создавая непередаваемое ощущение пространства.

силуэт сложенного кимоно в дизайне передней оптики
20-ДЮЙМОВЫЕ ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ ДИСКИ С МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКОЙ
СОЗДАН ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЛЮБЫХ ЖИЗНЕННЫХ ЗАДАЧ
Просторный салон с элементами отделки из натуральных материалов, изящными и выразительными элементами дизайна помогает создать невероятно теплую и уютную атмосферу во время вашей поездки.

“Мы разрабатывали абсолютно новый INFINITI QX60, думая о наших друзьях, семье, близких и коллегах – и о том, сколько разных задач они решают каждый день.”
Эрик Риго, директор по стратегическому планированию INFINITI

ВЫСОЧАЙШИЙ КОМФОРТ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЫБРАННОГО МЕСТА
Абсолютно новый QX60 доступен в шести и семиместной конфигурации салона. Оказавшись внутри, вы с комфортом можете разместиться на одном из роскошных кресел, обитых натуральной полуанилиновой кожей.
ХВАТИТ МЕСТА ДЛЯ ВСЕГО, ЧТО ГОТОВИТ ВАМ ДЕНЬ
Ежедневные хлопоты требуют пространства. Легко складываемые спинки второго и третьего рядов сидений превращают салон QX60 во вместительный багажный отсек с практически идеально ровным полом. Решение идеально подходит для тех, кто отправляется в путешествие.
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ДОСТУП, ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАНЯТЫ РУКИ
Руки заняты сумками, покупками, детьми? Не проблема - новый QX60 вас выручит. Дверь багажного отделения с электроприводом и функцией бесконтактного открывания позволяет открыть багажник одним движением ноги.
КАПИТАНСКИЕ КРЕСЛА ВТОРОГО РЯДА Первоклассный уровень комфорта для пассажиров второго ряда.
СОЗДАНИЕ КОМФОРТНОГО, СТИЛЬНОГО ПРОСТРАНСТВА
ТЕХНОЛОГИИ, ПРЕДВОСХИЩАЮЩИЕ ВАШИ ОЖИДАНИЯ
НЕ ОТВОДИТЕ ВЗГЛЯД ОТ ДОРОГИ
Необходим быстрый доступ к онлайн конференции, сообщениям и навигации? Совершенно новый QX60 позволяет пользоваться интерфейсами Apple CarPlay ® и Android ™ Auto , отображая основные функции вашего смартфона прямо на новом 12,3-дюймовом сенсорном экране.
ТЕХНОЛОГИИ, ВСЕЛЯЮЩИЕ УВЕРЕННОСТЬ
Усовершенствованная система ассистентов безопасности ProPILOT превращает управление автомобилем в приятное времяпрепровождение. Ассистент движения в пробках позволяет замедлить автомобиль вплоть до полной остановки и возобновить движение без участия водителя.
БЕСПРОВОДНАЯ ЗАРЯДКА СМАРТФОНА Подходит даже для смартфонов габаритов iPhone® Pro Max.
ПРЕМИАЛЬНАЯ АУДИОСИСТЕМА BOSE® Великолепное звучание 16 динамиков вне зависимости от источника воспроизведения.
ДЕВЯТИСТУПЕНЧАТАЯ АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ
Универсальный автомобиль должен быть одновременно мощным и легким в управлении. Совершенно новый QX60 оснащен 9-ступенчатой автоматической коробкой передач в сочетании с мощным двигателем V6, что обеспечивает уверенный ход и быстрый отклик, а также экономию топлива на автомагистрали.
9 -ТИ
ступенчатая автоматическая трансмиссия
283 Л. С.
Мощность
350 НМ
Крутящий момент

“В поездках по обледенелым дорогам, при любых погодных условиях или в путешествиях по пересеченной местности совершенно новый QX60 обеспечивает максимального комфорта для всех пассажиров.”
Эрик Риго, директор по стратегическому планированию INFINITI

СМИ ОБ АБСОЛЮТНО НОВОМ INFINITI QX60 Полезные видеообзоры и статьи
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В НАШИХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
VKONTAKTE