Сандерленд – С приближением старта производства совершенно нового Infiniti Q30 компания начала поиск сотрудников на 300 новых рабочих мест в Великобритании, необходимых для поддержания запуска первого в истории бренда автомобиля в сегменте премиум-компактов.

Новейший производственный центр Infiniti в Сандерленде, Великобритания, был вновь расширен в преддверии запуска нового Q30, с которым Infiniti выйдет в совершенно новый для себя сегмент. Кроме того, это будет первый автомобиль Infiniti, производство которого будет полностью осуществляться в Европе.

Новые сотрудники придут в компанию в этом году непосредственно перед стартом производства Q30. Infiniti станет первым глобальным брендом, запускающим производство таких масштабов в Великобритании за последние 23 года.

Колин Лоутер (Colin Lawther), старший вице-президент Infiniti по производству, закупкам и управлению цепочками поставщиков в Европе, отметил: «Производство Infiniti возвещает начало новой эры наших активностей в Великобритании. Производство нового автомобиля премиум-класса требует значительного расширения состава нашей команды. Это замечательный момент для того, чтобы присоединиться к нашей компании,  так как нас ожидает первый автомобиль Infiniti для мирового рынка компактных моделей премиум-класса. Мы ищем людей, разделяющих нашу страсть к деталям и приверженность качеству – те качества, которые отличают высококвалифицированных работников Сандерленда».

Вслед за запуском Infiniti Q30, в Сандерленде будет налажено производство еще одной новой модели Infiniti QX30 - компактного кроссовера премиум-класса. Оба автомобиля являются частью программы Infiniti по расширению модельного ряда и продуктового предложения для своих клиентов.

Q30 и QX30 не просто станут  первыми премиальными моделями, выпущенными в Сандерленде, но и первыми автомобилями, которые будут экспортироваться из Великобритании в Северную Америку и Китай.