купе INFINITI Q60  2020 года выпуска

Модель будет представлена в единственной комплектации Premium c отделкой интерьера черной или светлой кожей, вставками из алюминия и темным потолком,  спортивными сиденьями с электрорегулировками водителя и пассажира в 8ми направлениях,  спортивным передним и задним бампером и порогами, задним спойлером интегрированным в крышку багажника и 19-дюймовыми дисками, которые подчеркивают выразительный дизайн спортивного купе.

 

Модель Q60, обладающая великолепным балансом ездового комфорта и остротой спортивной управляемости,  позволяет испытать поистине захватывающие ощущения. Подвеска Q60, разработанная для максимальной отзывчивости на команды водителя и улучшенного ездового комфорта, играет ключевую роль в достижении оптимального баланса свойств. При этом водитель может изменять режимы настройки автомобиля с помощью системы Drive Mode Selector в зависимости от своих пожеланий и предпочтений.

купе INFINITI Q60  2020 года выпуска

Автомобиль имеет электронную систему распределения тормозных усилий (EBD), систему помощи при экстренном торможении (BA), ABS, систему динамической стабилизации (VDC). Для детских сидений доступны крепления ISOFIX. Cистема Welcome Lighting автоматически зажигает свет в салоне и диодное освещение в ручках дверей, а также светодиодные габаритные огни, когда водитель открывает автомобиль.

На эргономичной центральной консоли Q60 размещены два сенсорных монитора (верхний диагональю 8 дюймов и нижний 7-дюймовый). Они являются частью мультимедийной системы InTouch. Возможности обеих мониторов позволили разработчикам свести к минимуму количество кнопок и создать более лаконичный дизайн передней панели.