Infiniti Q50

В рамках плана, в середине 2020 года, IML переместит свою глобальную штаб-квартиру из Гонконга в Иокогаму, Япония, где находится штаб-квартира Nissan Motor Co., Ltd . Переезд будет способствовать дальнейшей интеграции IML с глобальными функциями проектирования, исследований, разработок и производства, базирующимися в Японии. Это вовлечение имеет решающее значение, так как INFINITI наращивает темпы развития своих предложений в области аккумуляторных батарей и e-POWER.

План предусматривает, что первоочередное внимание будет оказано крупнейшим развивающимся рынкам INFINITI в Северной Америке и Китае, в то время как регионы INFINITI в Восточной Европе, на Ближнем Востоке, в Азии и Океании также продолжают расти. INFINITI будет продолжать работать независимо, развивая свою уникальную премиальную идентичность бренда и одновременно повышая операционную эффективность, делясь архитектурой, технологиями и функциями бэк-офиса с Nissan Motor Co., Ltd.

Гонконг был идеальным местом для INFINITI, чтобы развивать свою уникальную идентичность бренда и иметь лучшее понимание китайского рынка. Головной офис IML находился в Гонконге с 2012 года.