INFINITI Kelley Blue Book

"Получить награду от Kelley Blue Book большая честь для нас. Нам прекрасно известны сильные стороны нашего флагманского внедорожника, включая, впечатляющий простор салона и великолепные возможности по буксировке прицепов. В тоже время всегда приятно, когда столь авторитетная организация как Kelley Blue Book подтверждает долгосрочное качество и выгодные эксплуатационные расходы автомобилей INFINITI."

 

Джефф Поуп, вице-президент INFINITI Americas

Рассчитывая прогнозируемую стоимость владения автомобилем в пятилетний период, эксперты Kelley Blue Book учитывают такие параметры как цены вторичного рынка, налоговые и страховые выплаты, а также предположительную стоимость топлива. Кроме того, учитываются расходы на техническое обслуживание и возможные траты на ремонт. В итоге потенциальные покупатели еще до покупки могут представить бюджет эксплуатации той или иной модели на пять лет вперед.

INFINITI QX80

Флагманский INFINITI QX80 сочетает роскошную отделку интерьера и незабываемый дизайн экстерьера с эпической мощностью 5,6-литрового бензинового V8 и всепогодной надежностью полноприводной трансмиссии. На российском рынке INFINITI QX80 предлагается в исполнении c семи- или восьмиместным салоном.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ